Отзывы

Оставить отзыв
29.06.2019
Тимур
Красивое место, чисто и ухоженно. Приветливый персонал.
27.01.2019
Виктор
Мне как ветерану дали путевку в мае месяце, сначала думал ехать или нет так как дорога длинная из города Воркута. Со мной связалась администратор и объяснила что мне нечего переживать вас в аэропорту встретят и привезут к месту отдыха. Я прилетел в Симферополь меня и других отдыхающих встретил микроавтобус и примерно за час привезли к месту, всю дорогу смотрел в окно и наслаждался Крымом время пролетело быстро. Скажу так, мне все понравилось, кормили на убой, питание разнообразное и можно было выбрать так как блюда готовились разные, можно было попросить девочек чтобы пожарили яйца или блинчики)) Номера уютные, убираются в каждый день так что даже не видно персонал ( обычно я уходил на процедуры и приходил в номере чисто и поменяно постельное и полотенце). Обслуживающий персонал вежливый, всегда готовы выслушать и подсказать( в моем случаи я спрашивал куда можно съездить и как проще добраться). До моря я ходил пешком минут 5-7 но можно было и вагончиком по канадки но пешком мне нравилось больше. Парков много вокруг, целый день гулял по ним до ласточкиного гнезда ходил пешком минут 30. На территории есть бассейн, детские площадки. Каждое утро с инструктором делали утреннюю зарядку ( за это я хочу сказать отдельное спасибо) так как дома ленился)). Могу ли я советовать там отдохнуть? Да, я хорошо отдохнул и прошел курс лечения, советую семейный отдых, всем найдется чем заняться и куда сходить. Лично я гулял много фотографировал дышал вкусным и 100% воздухом. За все хочу сказать огромное спасибо.
13.11.2017
Ирина
Отдыхали здесь в сентябре. Это лучший отель для отпуска с красивой парковой зоной! У нас был шикарный номер со всеми удобствами, с хорошим интерьером. Совсем рядом ботанический сад - как же там красиво! В отеле приветливый персонал, да и вообще обслуживание на уровне, нам понравилось. Для детей здесь и анимация, и разные детские площадки - наши остались в восторге. Хотелось бы приехать сюда в следующем году.
17.10.2017
Татьяна
Сказочно прекрасный Крым всегда гостепреимно встречает нас. Вот уже который год мы отдыхаем там и останавливаемся в нашем любимом отеле "Марат". Здесь всегда все на высоте : чудесная кухня, ни с чем не сравнимые крымские вина, сауна, басейн. Очень отзывчивые, приятные работника отеля всегда с радостью идут на помощь.
Отдельно хочется отметить идеальную чистоту номеров и всей территории отеля.
15.10.2017
Татьяна
Сказочно прекрасный Крым всегда гостепреимно встречает нас. Вот уже который год мы отдыхаем там и останавливаемся в нашем любимом отеле "Марат". Здесь всегда все на высоте : чудесная кухня, ни с чем не сравнимые крымские вина, сауна, басейн. Очень отзывчивые, приятные работника отеля всегда с радостью идут на помощь.
Отдельно хочется отметить идеальную чистоту номеров и всей территории отеля.
17.09.2017
Дарья
Отдыхали тут буквально в августе, то есть совсем недавно. Нам очень понравилось, а вот почему. У нас был хоть и простенький, но очень уютный и чистый номер, вид из которого был ну просто потрясающий. Территория тоже шикарная, ухоженная. А сколько вокруг достопримечательностей поблизости, просто сказка. Очень нам уже понравился бассейн, его захотелось отдельно выделить. Теперь если что, только в этот отель.
15.08.2017
Елена
Отдыхали здесь с 4-летней дочкой. Очень понравилось! Отель рассчитан на деток любого возраста, даже на таких малышек, как моя. Педагоги высококвалифицированные, внимательные, приветливые, не страшно было оставлять на них ребенка. Шикарная анимация, целая куча всяких горок, домиков. Но больше всего дочке запомнились дискотеки для детей. В общем, дочь невероятно довольна отдыхом. Я хотела поездить по экскурсиям, но ребенок отказывался уезжать куда-либо с территории отеля. Очень жаль, что я не успела насладиться местными красотами. Но в целом, конечно, отдых понравился и запомнился.
20.07.2017
Павел
Приехали семьей, чтоб отдохнуть и культурно провести время. Порадовало, что есть парковка для автомобилей. Отличная природа вокруг, тепло, так же есть курсы оздоровительного лечения, что является довольно приятным бонусом. Почти всё время я лежал, загорал и плавал в бассейне, а жена с ребенком ездила на какую-то гору-гнездо, потом там ходили еще в церковь. По словам, им очень понравились экскурсии.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором